早ゆでパスタで時間短縮レシピ

ガーリックタコのジェノベーゼパスタ

shinkuさん

ガーリックタコのジェノベーゼパスタ
タコの旬…。関西では夏、関東では冬。地方によって旬が違うようですが^^;マ・マー早ゆでスパゲティと、青の洞窟『ジェノベーゼソース』を使って、とっても速く・おいしくできる、ガーリックタコのジェノベーゼパスタです。

人数:2人 調理時間:5分

マ・マー早ゆで3分スパゲティ 200g
ゆでタコ 150g
ガーリックパウダー 少々
粗挽き黒こしょう 少々
日清フーズ『青の洞窟ジェノベーゼ』 2人分
  1. 湯を沸かす。その間に、タコをぶつ切りにする。
  2. スパゲティをゆでる。その間にフライパンにオリーブオイルを熱し、タコを炒める。ガーリックパウダーと粗挽き黒こしょうを振る。
  3. ゆであがったスパゲティをザルで湯きりし、青の洞窟ジェノベーゼソースと2.のタコを合わせて和える。
おいしそう 0

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ