早ゆでパスタで時間短縮レシピ

イナダのジェノベーゼ

Aliceさん

イナダのジェノベーゼ
旬の食材のイナダとマッシュルーム・玉ねぎを加えて* イナダのジェノベーゼ♪を作ってみました♪

人数:2人 調理時間:5分

早ゆで3分スパゲティ1.6mm 2束
*青の洞窟 ジェノベーゼ 2袋
イナダ  2切れ
玉ねぎ  半分
マッシュルーム  60g
スライスニンニク  1かけ分
オリーブ油  適量
バジル 少々
  1. 鍋にお湯を沸かし塩を入れて、パスタを茹でます。
  2. 同時にフライパンにオリーブ油とにんにくを加熱し玉ねぎ・イナダを焼き、イナダを取り出します。
  3. フライパンに湯切りしたパスタジェノベーゼソースを入れ軽く混ぜ合わせ、器に盛り付けます。
おいしそう 0

食材などキーワードを入力してください
商品から検索
メニュー分類から検索

PAGE TOP ↑
トップページ