早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
イナダのジェノベーゼ
Aliceさん
旬の食材のイナダとマッシュルーム・玉ねぎを加えて* イナダのジェノベーゼ♪を作ってみました♪
人数:2人 調理時間:5分
早ゆで3分スパゲティ1.6mm 2束
*青の洞窟 ジェノベーゼ 2袋
イナダ 2切れ
玉ねぎ 半分
マッシュルーム 60g
スライスニンニク 1かけ分
オリーブ油 適量
バジル 少々
鍋にお湯を沸かし塩を入れて、パスタを茹でます。
同時にフライパンにオリーブ油とにんにくを加熱し玉ねぎ・イナダを焼き、イナダを取り出します。
フライパンに湯切りしたパスタジェノベーゼソースを入れ軽く混ぜ合わせ、器に盛り付けます。
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
・
青の洞窟 ジェノベーゼ
大葉とパセリのジェノベーゼ
むきエビと銀杏のジェノベーゼ
ガーリックタコのジェノベーゼパスタ
戻る>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑