早ゆでパスタで時間短縮レシピ
トマト
白菜
ほうれん草
あさり
大葉とパセリのジェノベーゼ
葉っぱさん
ソースを開封した瞬間、バジルの香りがぶわり☆そしてこの、まったり濃厚さ。ペコリーノーー! バジルの香りと濃厚なチーズの風味を愉しみつつ、後味は大葉でふわっと爽やか。更に、パセリの青臭い香りと苦みが良~いアクセントに。美味っ。
人数:2人 調理時間:7分
マ・マー早ゆで3分 スパゲティ1.6mm 200g
青の洞窟 ジェノベーゼ 1箱(2人前)
大葉 8枚
パセリ 計量カップにふんわりと120cc前後
松の実 10g程
塩を振ったお湯(分量外)で、パスタを茹で始める。その傍らで大葉、パセリを洗い、大葉は繊切り。パセリは微塵切りに。
フライパンにガーリックオイル(分量外)を引き、弱火で松の実を炒める。ジェノベーゼソースを入れたら直ぐに、パスタの茹で汁をお玉に一杯投下。
2分40秒ほど茹でた、アルデンテ一歩手前のパスタをこのフライパンに投下。
大葉、パセリも加えたら、手早くざっくざく絡め合わせる。
0
票
Check
Tweet
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
・
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
・
青の洞窟 ジェノベーゼ
むきエビと銀杏のジェノベーゼ
イナダのジェノベーゼ
ガーリックタコのジェノベーゼパスタ
戻る>>
食材
など
キーワード
を入力してください
商品
から検索
↓選択してください
マ・マー 早ゆで3分スパゲティ1.6mm
マ・マー 早ゆで2分スパゲティ1.4mm
マ・マー 早ゆで3分スパゲティミニ1.6mm
マ・マー 早ゆで1分サラダスパゲティ
マ・マー 早ゆで3分サラダマカロニ
マ・マー 早ゆで1分30秒クルル
マ・マー 早ゆで3分ペンネ
マ・マー 早ゆで4分クイック
メニュー分類
から検索
↓選択してください
スパゲティ
スープスパゲティ
ショートパスタ
マカロニサラダ
スパゲティサラダ
スープ
その他
PAGE TOP ↑