簡単に香ばしいスパイスカレーができました、2種キノコのビーフカレー!おいしく頂きました?
1人分
玉ねぎ4分の1個
しめじ4分の1パック、
まいたけ4分の1パック
牛細切れ肉80グラム
サラダ油大さじ2分の1
バター大さじ2分の1
水100ミリリットル
ハウス 印度カリー子監修スパイスカレーベース 1袋1人分
あったかいご飯1人分
玉ねぎを薄切りしめじと舞茸を石づきをとって、小房に分ける
サラダ油を熱しフライパンに玉ねぎを炒め、バターを加え牛細切れ肉、しめじ、まいたけを合わせ炒める。
水とカレーベースを加え、2 、3分煮る。
あったかいご飯を装った器に、盛り付け完成