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インドネシア風サテ

by miro2442さん
インドネシア風サテ

材料

【栄養成分(1人分):エネルギー273kcal 食塩相当量0.7g】

超簡単!スパイス香る インドネシア風サテ。ピーナッツバターとカレー粉が決めて

材料

【減塩レシピ・主菜】おすすめ
(二人分)
鶏もも肉 1枚

ハウス カレーパウダー(顆粒)
ココナッツミルクパウダー
無塩ピーナッツバター
はちみつ
フライドオニオン
(この5種類は分量全て大1)
水 大2
一味 小1/2
おろしにんにく 小指爪くらい(笑)
食塩 1g
ブラックペッパー荒挽 適量

作り方

1 お肉を一口に切る
2 調味料を全て混ぜ合わせ、お肉を入れ、たれを染み込ませ30分放置
3 お肉を3つ位串に刺し、220度に予熱したオーブンで15分焼く

このレシピで使用しているスパイス