いつものキャロットラペにグリーンペパーの風味をきかせ、生ハムにクリームチーズと包んでみました♪食べやすくって、オードブルにぴったりに。
(4人分)
・にんじん 1本
・グリーンペパー 小さじ1/2程度
・サラダ油 大さじ1
・レモン汁 大さじ1
・塩 小さじ1/4
・ホワイトペパー ひとふり
・生ハム 100g
・クリームチーズ 60g程度
にんじんを千切りにして、フライパンにサラダ油とグリーンペパーを熱し、 にんじんを加えて軽く炒めます。
レモン汁、塩、ホワイトペパーを合わせたものへ、炒めたにんじんを入れてなじませ、キャロットラペにします。
仕上げに生ハムにラペ、カットしたクリームチーズを包み、TOPにグリーンペパー(分量外)をトッピングしたら完成です。