【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

ローストポーク

by 豆子さん
ローストポーク

材料

スパイスをつかって、簡単に焼くだけ、煮るだけで見た目も豪華なワインに合うお料理が完成しますよ。

材料

豚塊肉
GABANクローブ<ホール>6本
ハウス 香りソルト<4種のペパーミックス>適量
油 適量

作り方

1.豚肉にブスブスブスとクローブを差し込む。
2.まわりにペパーミックスをふんだにつけます。
3.フライパンに油をしいて、豚肉をいれて焼き色をつけます。
4.200℃のオーブンで20分焼く。

このレシピで使用しているスパイス