GABANピンクペッパー〈ホール〉で、色まで可愛く! 卵かけご飯ドリアを以前作りましたが、パーティー用におめかしして作りました!
二人分
☆温かいご飯・卵・しょうゆ・おかかでお好きな卵かけご飯をお茶碗2杯分+ミックスベジタブル…大さじ3
とろけるチーズ…好きなだけ(今回は一掴み)
あれば乾燥パセリ…2〜3ふり
GABANピンクペパー<ホール>…ひとふり
スキレットにマーガリン(バターでも)(分量外)を適量塗り、☆→とろけるチーズをのせ、チーズに焦げ目がつくていどに、弱火で3分くらい焼きます。
焼けたらGABANピンクペッパー〈ホール〉をひとふりして、弱火で1分焼き、あればパセリをふって完成です