【お知らせ】スパイスブログは2024年3月31日の更新をもってサービス終了いたしました。
サイトの閲覧は2024年9月30日まで可能です。長年のご愛顧ありがとうございました。

スパイスレシピ検索

鶏肉とねぎの禁断の黒胡椒炒め

by みなづきさん
鶏肉とねぎの禁断の黒胡椒炒め

材料

ぱぱっと炒めただけですが、パンチがあって旨味と辛味でおいしく仕上がりました。

材料

(2人分)
鶏肉 1枚 (皮面にフォークで穴をあけ食べやすいサイズに切る)
青葱 3束 (3cmぐらいの長さに切る)
A.ハウス 禁断の黒胡椒 大匙2
A.塩 適量

作り方

1. フライパンに鶏肉の皮面を下にして並べて焼き、脂が出てきたらしっかり炒めます
2. 1にAと青葱を加えて、味を調えて炒め合わせて出来上がり