家族みんな苦手なはやとうりをピーナツバターとスパイスで炒めました♪パンにのせて食べてもいいしトーストしてもいいし朝ごはんを楽しめますよ♪
4分量
はやとうり 1個
ブロックベーコン 40g
オリーブオイル 10ml
ピーナツバター 30g
醤油 5ml
☆GABANホワイトペパー<パウダー> 小さじ1
☆GABANオレガノ 小さじ2
☆GABANバジル 小さじ2
はやとうりの皮をピーラーで剥く
2mm千切りにします
ブロックベーコン
5mm千切りにする
フライパンにオリーブオイルをいれ
軽く熱します
ベーコンを入れ
中火でしっかり炒め
はやとうりを加え
やわらかくなるまで炒め
ピーナツバターを加え
炒めます
醤油を加え軽く炒め
各スパイスをふる