春を届ける、黒糖桜あんぱん♪ レシピあり

春を届ける、黒糖桜あんぱん♪
  1. 10
    おいしそう!

春をラッピング♪黒糖桜あんぱん♪ by 生イースト季節ものに乗り遅れがちな(もしくは乗りもしない)わたしだけど、これはきっちりと。待っててくれる人がいる春便なので(*´▽`*)モラセス入りの黒糖生地に、いつもの桜あん。桜の花を塩抜きしてから乾かしすぎて、色が悪くなった(*_*)でも、今年もちゃんと焼きあがり♪この色合い~❤ねっとりした桜あんだけど、程良い甘さでお気に入り(゜∀゜)/ずーっ......

apirara.さん

apirara.さん

わたしなりのぱんを焼く日々を、ありのままに綴っています♪