レシピブログ
常備パンなので頻回焼き。胡桃のロデブ♪部活ですよね、これはもう(笑)これでもビジュアル良かった方。石窯ドーム、バゲットは焼き色薄いのにロデブはまあまあの色味に焼ける。単純に時間の問題なんかなー。こんな色に焼けたら、バゲット部もやるのになぁ(。-∀-) ←ただの言い訳いつも美味しいんだけど、今回のは特に美味しく焼けた!ような気がした(笑)一次は4時間10分。捏ね上げ温度は25℃。ちなみに食パンとかだ......
体に優しい、きな粉と胡...
HMで☆胡桃入り☆チョ...
FPで簡単☆ 胡桃と林...
黒パンのアボカド、チー...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...