レシピブログ
揚げない大学芋 【材料】 (4人分) ■さつまいも(乱切り)・・・中2本 ▼油・・・大さじ3 ▼砂糖・・・大さじ2 ▼しょう油・・・小さじ1 ▼水・・・50cc 【作り方】 ①さつまいもを乱切りにして軽く水にさらす。 ②フライパンにさつまいもの半分が浸るくらいの水を沸騰させ、さつまいもがやわらかくなるまで茹でる。水を捨ててフライパンの水気を......
新じゃがのピザ風グリル
小松菜ピザトースト
自家製かんたん塩麹入り...
発酵いらず!食べるまで...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット