レシピブログ
名付けて 「おつゆ麩と玉ネギの葛煮」 作ってみたらすごくおいしかった1品です。 玉ネギの甘みが引き出されて、驚くほど甘い煮物になりました。 お麩は一見地味ですが意外とコクのある味がしますし、煮込んでトロトロになっているところが食感も良いです。 そして本葛粉、これはちゃんと本物を使います。葛粉もしっかり味がします。良いモノですと味もほんとうに良いです。 作り方を書いてみたいと思います。 材料 約......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...