レシピブログ
きのこは、ただ茹でただけ。 あとは、食べるときに「ジュレポン酢」をかけるだけ♪ 小皿にこんもり盛って、ワンポイントに、プチトマトの輪切りをのせました。 ジュレってところが、なんか、おしゃれな感じでいいですよね。 夏は、さっぱりと、ちゅるんと♪ 【材料】(2人以上~) えのき2袋 しめじ1パック プチトマト(飾り) のっけてジュレポン酢 1.えのきは、4センチの長さに切る。 しめじも切って......
簡単☆小松菜としめじの...
電子レンジで失敗なし!...
野菜不足解消に◎たまね...
メカジキとしめじのオイ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子