ポン酢しょうゆ レシピあり

ポン酢しょうゆ
  1. おいしそう!

どんよりどよどよ…湿気が多く、暗いです 体がさっぱりしたい!と ポン酢しょうゆ活用法 もずく 100g きゅうり 1本 千切り 板麩 2枚 水で戻して1口大にちぎる 糸寒天 好みの量を水で戻し食べやすい長さに切る 大葉 4枚 千切り えのき 1/3房 火を通す ポン酢しょうゆ 適量 これらを全て混ぜ合わせます たくさんの食材を少しずつ 色々な味が美味しさを引き出します ...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!