レシピブログ
4月2日 晴れおはようございます~一昨日バタバタしていて発酵までしておいた生地をそのまま冷蔵庫にほり込んで昨日見ましたが、匂いも悪くなし・・・ダメもとで成型もして・・・発酵もして・・・・焼きました・・・・・耐糖性イースト・・糖分の多いときに使うイーストです。ブラウンシュガー20%で焼いたのでこのイーストを使いました。ちょっと・・焼きすぎた感じもありますが・・・ブラウンシュ......
ルクルーゼで焼くチョコ...
クルミのライ麦パン
さつまいもとクルミのパ...
筍のクルミ味噌和え
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット