レシピブログ
【用意するもの】 プルコギビーフ・玉ねぎ・サラダ油・マッシュポテト 【作り方】 (1) 玉ねぎを適当な大きさに切る。 (2) フライパンを熱し、サラダ油を少量入れ、プルコギビーフと玉ねぎを炒める。 (3) 耐熱容器に炒めたプルコギビーフを敷き詰め、マッシュポテトをのせてグリルで焼く。 (4) 焦げ目がついたらできあがり。 久しぶりにコストコに行ってきました。 今回はプルコギビーフを買いたかったんで......
野菜がたっぷり食べられ...
* プルコギビーフ・チ...
大人も子供もご飯がすす...
コストコのプルコギです...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...