レシピブログ
昨日のサバの干物は、片身、頭ナシで30cmはあるので、 さすがの魚好きの私でも、しっぽのほう1/3は残してしまいました。 そこで、本日は、この残りもので丼メニューを作りました ■材料でーす まずは、ごはん サバの干物残り モロヘイヤ少々はお好みで・・・ 山芋も少々、なくてもOK 今は新ショウガの時期なのでショウガ ワサビでもおいしい 白出汁醤油......
レンジで5分簡単豆腐と...
風邪予防に鶏肉と白菜の...
エリンギと小松菜と豚ロ...
黒糖としょうがの米粉蒸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋