レシピブログ
自家製浅漬けシリーズ。水菜もいけちゃいます♪ しゃきしゃきの食感がいいんですよ♪ 浅漬器に入れて1日冷蔵庫においとけば出来ちゃうんだから、ありがたいですわ~(^_-)-☆ /綺擇虜を切って食べやすい長さに切る。昆布も細切りにする。 塩、日本酒、昆布、輪切り唐辛子と一緒に1日以上漬ける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 水菜3束、塩小さじ1、日本酒小さじ1、......
水菜の甘辛肉巻き
レンジで5分簡単豆腐と...
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と海苔のシャキシャ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...