レシピブログ
う~ん、時間がない! こういう時にとっととしんなりしてもらうには、塩麹だわ~! ・・・ということで、下ごしらえにちょいとがんばってもらいました(^_-)-☆ 麹菌、おそるべし(笑) .汽薀世燭泙佑を薄切りにして、塩麹をまぶして10分位?しんなりするまでおいておく。 ⊃綉い鮴擇辰謄好ぁ璽肇船螢宗璽垢馬造┐ 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ サラダたまねぎ1/4......
ささみときゅうりと大根...
*小松菜のサラダ*
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
ラディッシュの中華風ツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」