白菜・かまぼこの甘酢あんかけ 551の甘酢だんごで(^_-)-☆ レシピあり

白菜・かまぼこの甘酢あんかけ 551の甘酢だんごで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

豚まんでおなじみの551蓬莱さん。 私が好きなのは甘酢だんご。そのままでもおいしいし、お弁当なんかには大変重宝してますが・・・ 甘酢が残っちゃうのがもったいない! ということで、白菜とかまぼこの甘酢あんかけに変身してもらいました(^_-)-☆ ’鮑擇凌弔鬚修切り、かまぼこはざく切りにして、日本酒、白だしをかけて5分チン♪ ■毅毅韻隆顛櫃世鵑瓦魎顛櫃△鵑瓦鉢,砲けて、2分チン♪して混ぜる。 【超おお......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ