レシピブログ
鍋した後にどーしても残る春菊。簡単におかずの一品に変身♪
★材料
(2人分)
春菊
1/2束
めんつゆ
大さじ1位?
★作り方
(5分未満)
1.
春菊を適当な長さに切る。
2.
1分位チン♪して冷水に取ってから水気を絞る 。
3.
めんつゆで和える
春菊をチンする時間は短めに。
春菊のチヂミです☆
春菊の香りたっぷり冬キ...
春菊とししゃものサラダ
瞬速! スティック春菊...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】