レシピブログ
一斤 はるゆたかブレンド 170g 北海道産全粒粉(薄力粉タイプ) 30g 小麦ロースト胚芽 15g レーズン酵母元種 70g (粉:水約35:35) 水 130g (全体 250:165 66%) 甜菜糖 20g (8%) 天然塩 4g (1.6%) 無塩バター 20g(8%) 黒ごま 大さじ1と1/2 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 無塩バター以外の材......
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
香ばしすぎる!!自家製...
卵・バターなしでもおい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...