レシピブログ
北海道産準強力粉(E65) 180g ライ麦全粒粉 35g レーズン酵母元種 70g (粉:水 35:35) 水153g (250:188 75%) 天然塩 5g (1.99%) 黒ごま(炒りごま)大さじ2 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 黒ごま以外の材料を均一になるまでこねて黒ごまを混ぜます。 途中2回折り畳むようにパンチを入れて2~3倍になるま......
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単!★食べたら止まら...
あと1品にオススメ♪切...
発酵なし!ゴマ入りきな...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ