胡麻餡と胡桃の抹茶ベーグル レシピあり

胡麻餡と胡桃の抹茶ベーグル
  1. おいしそう!

6個分 はるゆたかブレンド 270g 北海道産全粒粉(強力粉タイプ) 48g 抹茶 12g レーズン酵母元種 60g (粉:水30:30) 水 165g (全体 約360:195 54%) 甜菜糖 22g(6%) 天然塩 6g (1.6%) 胡麻餡 30g×6 胡桃(ローストして刻む) 5g×6 自家製酵母元種 (粉:水分 1:1) by ayakoKT 胡麻餡と胡桃以外の材料......

Ayakoさん

Ayakoさん

レーズン酵母を使ったパンのレシピ作り、発酵に関するデータ収集、写真撮影を楽しんでいます。