ミルフィーユかつ弁当

ミルフィーユかつ弁当
  1. おいしそう!

モラタメさんからいただいた三ツ星食感シリーズ! 第3弾は「ミルフィーユカツ」作りましたっ♪ 材料はシンプル&簡素化されていて作りやすい これに豚小間肉300gを使います 豚小間に味付けをしまとめてじっくり焼く! 肉の厚さは1センチ~1・5センチと書いてある通りにしたけれど ずっと見てないと焦げそうで怖い・・・・フライパンの厚さなどで肉の厚さを変えた方がいいかもしれないな~ 1センチ位が失敗が少な......

kiracocoaさん

kiracocoaさん

「+NATURAL」で今までやっていましたが、こちらの手違いでブログ継続ができなくなってしまいました。改めて子育て、料理のレシピ&エッセイを掲載していきます。よろしくお願いします。ぺこり