レシピブログ
あま酒ベーグルの レシピ詳細 です 材料 5個分 ◯強力粉250g ◯甘酒大さじ3 ◯ドライイースト小さじ2分の1 ◯塩4g(5gでもええかも~) ◯水130cc 1、材料全部HBに入れて ピザ生地コースで15分間たったとこで取り出す。 2、生地を5等分する。 (1つ85g弱くらいかな。) 3、2の生地をキレイに丸めて 綴じ目を下にして 固く絞った濡れ布巾をかけて10分おく。 4、3の生地を手......
レモン酒
お酒のおつまみに「ブロ...
砂肝のニンニク酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...