ツナと水菜のパスタん。 レシピあり

ツナと水菜のパスタん。
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは。 うっかりこんな時間に更新です。 昨日のごはんはこちら。 ツナと水菜のパスタです。 和風ペペロンですかね。 いつもペペロン作ってるとパッサパサになる感じが 嫌だったんですけど新しい作り方編み出しました!! (つーか、これが本当のやり方かもしれんけど まずオリーブオイルとにんにくを弱火で香りが出るまで炒めて パスタを茹でてるお湯を大さじ4くらいとツナを入れて 少し濃い目に塩とお醤油を......

su-tanさん

su-tanさん

毎日の夕ごはんのっけてます。 結婚して3年目突入のまだまだ新米主婦です。 やりたいことに挑戦してますが見事に失敗していく様をご覧ください。(笑) 夕ごはん以外の記事もだいたい食べ物のことばかりになってます。