レシピブログ
芽吹く季節にピッタリ?カブを大胆に使ったパスタです♪
★材料
(1人分)
パスタ
100g
カブ
1個
牛肉
適当
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを好みで茹でる
2.
カブ(葉っぱも)を半月切りで投入。
3.
甘だしで和風に仕上げる(詳しくは不明)。。。
カブを葉っぱまで使えて彩り豊かに仕上げました。
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
【お弁当向け】麺がひっ...
本場の味!ポルチーニの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...