レシピブログ
芽吹く季節にピッタリ?カブを大胆に使ったパスタです♪
★材料
(1人分)
パスタ
100g
カブ
1個
牛肉
適当
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを好みで茹でる
2.
カブ(葉っぱも)を半月切りで投入。
3.
甘だしで和風に仕上げる(詳しくは不明)。。。
カブを葉っぱまで使えて彩り豊かに仕上げました。
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール