レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芽吹く季節にピッタリ?カブを大胆に使ったパスタです♪
★材料
(1人分)
パスタ
100g
カブ
1個
牛肉
適当
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを好みで茹でる
2.
カブ(葉っぱも)を半月切りで投入。
3.
甘だしで和風に仕上げる(詳しくは不明)。。。
カブを葉っぱまで使えて彩り豊かに仕上げました。
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
アボカドとベーコンのク...
ほうれん草とベーコンの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...