レシピブログ
芽吹く季節にピッタリ?カブを大胆に使ったパスタです♪
★材料
(1人分)
パスタ
100g
カブ
1個
牛肉
適当
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを好みで茹でる
2.
カブ(葉っぱも)を半月切りで投入。
3.
甘だしで和風に仕上げる(詳しくは不明)。。。
カブを葉っぱまで使えて彩り豊かに仕上げました。
とろっとたまごと明太子...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
ミョウガと大葉とツナの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...