レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芽吹く季節にピッタリ?カブを大胆に使ったパスタです♪
★材料
(1人分)
パスタ
100g
カブ
1個
牛肉
適当
★作り方
(5~15分)
1.
パスタを好みで茹でる
2.
カブ(葉っぱも)を半月切りで投入。
3.
甘だしで和風に仕上げる(詳しくは不明)。。。
カブを葉っぱまで使えて彩り豊かに仕上げました。
春キャベツとベーコンで...
10分deこくうま海苔...
チンゲン菜の中華パスタ
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き