レシピブログ
柿と大根をお好みのフルーツビネガーで和えるだけです。
★材料
(4人分)
大根
15cm
柿
2個
塩
ひとつまみ
フルーツ酢
大さじ5くらい
★作り方
(5~15分)
1.
大根は千六本切りにして水にさらす。柿は皮をむき、薄くスライスして千切りにする。
2.
水気をきった大根と柿を一緒にボウルに入れて、塩とフルーツ酢を混ぜれば出来上がり。
あまり甘くしたくない方は柿を1個に。
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...