レシピブログ
土曜日のお昼は…焼き栗ごはん\(^o^)/春頃に yoyoさんの栗レシピ を見たときから作ってみたかった(#^.^#)。フランスの野生(?)の栗は小ぶりなのが多いけど甘いとか…日本の栗でも美味しいのかな〜***なになに???鬼皮を剥いて渋皮のまま焼いて熱いうちに渋皮をはがす?穴の空いたフライパン?あったね〜???相方の…中華の油通し用の…一回も使ったことないけど(._.)み「ないーっ(>人<;)......
栗ご飯
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
ホットケーキミックスで...
栗の渋皮煮のシフォンケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...