レシピブログ
数日前の晩ごはんから・・ ● アボカドとサーモンの漬け丼 ● 小松菜とエリンギの黒酢醤油炒め ● 長芋入り黒酢もずく アボカドとサーモンの漬け丼 刺身用サーモンをスライスして、日本酒大さじ2・みりん大さじ1・昆布醤油(減塩)大さじ3を合わせて煮きって冷ましたタレに漬込んでおきました。 玄米ごはんに、海苔・アボカド・サーモンを乗せてレモンも添えて・・ ワサビ醤油でいただきます。 小松菜とエリン......
伯方島酢大豆
酢と重曹の化学反応で♪...
きゅうりと長芋のお酢な...
カンタン酢で南蛮漬け
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。