レシピブログ
【材料】二人分なす 2本(180g)そうめん 1束水 500ccかつお節(だし用) 20g☆醤油 大さじ2.5☆砂糖 大さじ2☆酒 大さじ1☆みりん 大さじ2すりおろし生姜 少々大葉(あれば) 2枚【作り方】①水を沸騰させてかつお節(お茶パック使用)を入れ、火を止めてそのまま5分ほど置く②その間に茄子を食べやすい大きさに切り、皮側に浅く切り目を入れて水にさらす③※省略可(なすを熱湯で3分ほど下茹で......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
菜の花とスナップエンド...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット