サムゲダン風♪ぶつ切り鶏の中華粥 と、お野菜たっぷりのお夕飯 レシピあり

サムゲダン風♪ぶつ切り鶏の中華粥 と、お野菜たっぷりのお夕飯
  1. おいしそう!

こんにちは^^ ぶつ切りにした鶏もも肉で、とろとろの中華粥。 ちょっとお疲れの時や、夏バテ気味の食欲のない時、冷房で冷える身体にも♪ シンプルに、お塩で味付けしているだけですが・・・鶏のスープで、とっても美味しくまとまりました。 作り方はこちら☆ お持ちの圧力鍋に合わせた加圧時間で、お作り下さいね(*^_^*) サムゲダン風♪骨付き鶏の中華粥 by 長岡 真由 骨......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/