ズッキーニの肉詰めチーズ焼き。昨日6/30は水無月を食べる日。 レシピあり

ズッキーニの肉詰めチーズ焼き。昨日6/30は水無月を食べる日。
  1. 2
    おいしそう!

おはようございますー^^ 今日から7月! ズッキーニを沢山もらったので、簡単な肉詰めに♡ 上にとろけるチーズを乗せて、完成~! ビジュアルも可愛いしw ちょっと大きめのズッキーニがある時は、是非。......

Mayu*さん

Mayu*さん

バーテンダー・カフェスタッフ経験後、調理師免許・フードコーディネーター資格取得。 食べたものでもしか、作られないカラダ。旬の素材をたっぷり使うことを心がけています。 □連載□ 朝時間.jpで『作り置きでパパッと朝ごはん』毎週木曜日更新 https://asajikan.jp/asagohan/papatto-breakfast/