レシピブログ
こないだの餃子パーティーのときにサラダ代わりで棒々鶏を出しました。初めて芝麻醬を購入してみたのですが、なかなかおいしくできました。材料(4人前)鶏ささみ 4本生姜 1かけ長ネギの青い部分 1本日本酒 50mlきゅうり 1本トマト 小2個たれ芝麻醬 大さじ3豆板醤 大さじ1酢 大さじ1醤油 大さじ3砂糖 大さじ1葱の白い部分 5センチ作り方①ささみのすじを取る。②深鍋にお湯をわかし、薄切りにした生......
ジャスミン米で卵と葱の...
≪わらびと白髪葱・ツナ...
これうまつゆと姜葱醤d...
葱のフライパスタ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...