レシピブログ
簡単うまうま豆腐、温でも冷でも!
★材料
(1人分)
豆腐
適量
これうまつゆ
姜葱醤
トッピングのグリーン
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
好みで、温でも冷でも! お豆腐にこれうまつゆをお醤油かわり、姜葱醤をトッピングし、お好みのグリーンを飾って完成! 簡単うまうま♪ 副菜でも、おつまみにも!
モニターで頂いたこれうまつゆはヤマサ醤油、姜葱醤は業務スーパーです!
ジャスミン米で卵と葱の...
自家製葱油deレモン爽...
簡単おつまみ「カリカリ...
焼きなすと蒸し鶏の葱ソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット