レシピブログ
簡単うまうま豆腐、温でも冷でも!
★材料
(1人分)
豆腐
適量
これうまつゆ
姜葱醤
トッピングのグリーン
お好みで
★作り方
(5分未満)
1.
好みで、温でも冷でも! お豆腐にこれうまつゆをお醤油かわり、姜葱醤をトッピングし、お好みのグリーンを飾って完成! 簡単うまうま♪ 副菜でも、おつまみにも!
モニターで頂いたこれうまつゆはヤマサ醤油、姜葱醤は業務スーパーです!
ジャスミン米で卵と葱の...
しらすと葱のバター醤油...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
■晩ご飯・ビールのお伴...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...