レシピブログ
お餅をいっぱい頂いた時に 切って干しておきます。そしたらいつでも作れて便利です。 カリッカリで甘辛のたれが最高においしーーー!!!ですよー 子どもも大好き!ビールにも合います♪ 材料 ◯5人ぶん ・お餅 ── 適量 ・醤油 ── 50cc ・砂糖 ── 50cc 詳しい作り方 01 お餅を切って、干しておきます。カラカラになるまで干して下さいね。何日かかかります。 02 砕いて、......
材料3つ・2stepロ...
クローブ香るココナッツ...
ココナッツ玄米プディン...
ココナッツオイルで作る...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット