レシピブログ
ピンクペパーのピリリがきいてます。
★材料
(5人以上分)
バター
80g
砂糖
60g
薄力粉
120g
上新粉
50g
紫芋フレーク
大さじ3
水
大さじ2
ブランデーエッセンス
2〜3滴
ピンクペパー
適量
★作り方
(30分~1時間)
1.
水でよくといた紫芋フレークと、ピンクペパー以外の材料を混ぜる。
2.
21cmタルト型にしきこみ、ピンクペパーを散らす。
3.
180℃オーブンで25分焼く。
焼きすぎないと、きれいな色になります。
りんごのタルト♪
FPで簡単☆ 胡桃と林...
フレッシュブルーベリー...
糖質制限*タルト生地
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...