固くなったカンパーニュを使って、サーモンとブロッコリーとネギのお手軽パンキッシュ。 レシピあり

固くなったカンパーニュを使って、サーモンとブロッコリーとネギのお手軽パンキッシュ。
  1. おいしそう!

               キッシュは好きだけど、生地を作るのがけっこう面倒だったり、かといって冷凍パイシートを使うのは自分的に許せないし(いちお〜製菓学校出てるのもあって)、それに正直カロリーも気になる・・・ コレステロールが見るからに多そうな彼には絶対に食べさせたくない・・・ ということで、少々固くなってしまったパン・ド・カンパーニュを利用して、簡単、ちょっとヘルシーなパンキッシュを作りまし......

しょこらさん

しょこらさん

日本→フランス→中国→日本 しばらくは日本でお仕事&自分磨き。