レシピブログ
10日以上も過ぎてしまったけれど、ひな祭りの日のデザートの紹介です ^^ここ数年は、菱餅の3色にこだわって、3色ババロアや3色ゼリーを作りましたが、今年はちょっと作る時間もなかったので、3色シリーズはやめ、桃の節句なので、ピーチ味のパンナコッタにしてみました。パンナコッタには、白桃のカルピスを加え、ソースは黄桃の缶詰を使いました。ソースをかけたあとに、包丁で叩いて食感を残した黄桃ものせて。ピーチ......
プロ級パンナコッタ
フルーチェで作れる桃の...
🔖🥄赤スグリのソースで...
*キャラメルマキアート...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り