レシピブログ
長ねぎを豚肉で巻いて、フライパンで焼いただけ。 この時期の長ねぎならではの おいしさです 長ねぎ豚肉巻き (4人分) ・長ねぎ-----2本 ・豚ばら薄切り肉-----6枚 ・薄力粉-----適量 ・塩こしょう-----少々 ・牡蠣醤油-----大さじ1 長ねぎは、5~6cmの長さに切る。 豚ばら薄切り肉に、薄力粉をまぶし、長ねぎを巻く。 巻き終わりの部分には、少し多めに薄力粉を......
冷凍ストック☆カニカマ...
ねぎたっぷりの和風ハン...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
豚肉のカリカリ ねぎね...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...