レシピブログ
キッチンぷいぷいを見て すぐに作りました。 鶏ごぼうの佃煮。 TVでは、だし茶漬けだったのですが、巻き寿司にしました。 鶏肉→細かく切る ごぼう→輪切りにする フライパンで炒めて、醤油:みりん:酒:砂糖=1:1:1:1 煮汁がなくなるまで、煮詰める。 キッチンぷいぷいでは、佃煮に山椒もプラスし だし(だし汁1000ml・薄口醤油100ml・みりん100mlを煮立てたもの)に、卵を溶き入......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...