蒸した豆で作る絶品【浸し豆】 ~タンパク質もしっかりとろう! レシピあり

蒸した豆で作る絶品【浸し豆】 ~タンパク質もしっかりとろう!
  1. 13
    おいしそう!

昨日のブログにも少し書きましたが、蒸した枝豆。翌日は浸し豆に アレンジしました。特に手間もかからず、ただ浸しておいただけなのに、なんで こんなに美味しくなるんでしょうね・・・浸し豆以外のアレンジ方法なら、こちらの記事からどうぞ冷やして食べたい!【やみつき枝豆......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。