ワインや日本酒に合う!水切りヨーグルトから作るフロマージュブラン(ディップ) レシピあり

ワインや日本酒に合う!水切りヨーグルトから作るフロマージュブラン(ディップ)
  1. 6
    おいしそう!

10月末にチーズ&ワインのお勉強をしにいった時に教えてもらった、フロマージュブランのディップ。おさらいしました。家で作っても、絶品ですワインにも合いますし、スパークリング日本酒や、爽酒(香りが穏やかで味わいも軽いタイプ)にもぴったりだと思います。フロマージ......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。