レシピブログ
昔は、枝豆は茹でる事の方が多かったんですけど・・・茹でるとビタミンCの5割がなくなっちゃうんですって。それを聞いてから、フライパンで蒸し焼きにすることが多くなりました。 食べやすいように味がしみこみやすいように両端はハサミでカットします。 塩でもみ洗いしたあ......
5分で簡単おつまみ&あ...
レンジで4分簡単♪ホッ...
お弁当の彩りに♪枝豆と...
常備菜にもおすすめ!枝...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...