チーズがけ【洋風おでん】

チーズがけ【洋風おでん】
  1. 7
    おいしそう!

コンソメスープで おでんを作ってみました。電子レンジで簡単に。コンソメ味だから・・・水菜のサラダとか、生ハムを添えて、チーズとかをかけても、美味しいですよ~白ワインに合います♪ 玉ねぎも入れてみました。外れないように楊枝で止めてます。電子レンジは、600w12~......

小春さん

小春さん

【コンセプト】 明日の弁当にも使える簡単作り置きレシピ ・ラクしておいしいもん食べたい人向け ・料理上手になるコツ多めレシピ 4人家族。 2005年から書き始めたブログ 【ぽかぽかびより】 で、情熱と深堀りする探究心を持って マニアックに毎日更新。