【 「ワイン」なすときのこのソースで胡桃ペンネ 】 レシピあり

【 「ワイン」なすときのこのソースで胡桃ペンネ 】
  1. 4
    おいしそう!

なすときのこのトマトソースをピューレ状にして、くるみでアクセントをつけたペンネで~す! くるみが香ばしくて美味しい~♪ レシピ:2人分 ペンネ 160g なす  3本 しめじ  1/3パック ニンニク 1かけ ベーコン ハーフサイズ4枚 市販のトマトソース缶 295g バジル・オレガノなどのドライハーブ 少々 くるみ 15g(お好みで増やしてもOK!) 粉チーズ  小さじ山盛り2 オリーブオ......

うひひさん

うひひさん

夫婦二人暮らし。 毎日楽しく美味しい生活を目指してます。日々の晩御飯や、旅や散歩の写真を綴っています!