レシピブログ
最近のマイブーム、簡単バジルだれ。豚肉も、鶏肉も、バジルだれで漬けこむと、柔らかくなるし、何といってもおいしい(*^_^*)で、今日は鶏の胸肉にバジルだれをもみこんで、ミニサイズのお弁当にもぴったりな、バジル唐揚げを作りました。良い香りだし、おいしいし、おつまみにもお弁当にも~。揚げたてをぱくっと食べるとにんまりしちゃいます★唐揚げって、子供も大人も好きですよね。ほんとに。★★★★★★バジルから......
【レシピ】エスニック★...
フライパンで簡単&おい...
バジルと生ハムのキャロ...
バジル風味のくるみ入り...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...